公告版位
更早期的無名(原本要翻新,中途停止了) http://www.wretch.cc/blog/s32708659 100.2~6月使用的部落格 http://extraordinary-poetry.blogspot.com/ (將會逐步遷移該站的內容)

目前日期文章:201307 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_1289  

 

經過烘烤的綜合莓乳酪蛋糕 切片130

 

一推門入內,令你口水直流的水果派、水果乳酪蛋糕擺在櫥窗中,吸引你的目光~

 

DSC_1276  

頗有格調的菜單 一面紅一面白

 

DSC_1277  

詩蘭 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

21393_672951689388519_1660790665_n  

跟熊熊合照是一定要的啦! 這裡有四位美女唷XD!(欸!?)

(前陣子痞客邦突然變得很難用,加上沒空,於是網誌也漸漸閒置了)

 

過去的經歷,三層下午茶會將肚子填的滿滿的,所以我們預約三點半的時間,大家都捨棄午餐前來啊!!!!

 


(在下我是剛下班,特意三八的換完服裝才過來>.O)

 

今次服務的是家主跟烏颯奇 嘩~是新面孔耶~ 初印象是膚色健康,又喜歡自娛自樂...... 會不會害他打噴嚏啊XD?

詩蘭 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()