公告版位
更早期的無名(原本要翻新,中途停止了) http://www.wretch.cc/blog/s32708659 100.2~6月使用的部落格 http://extraordinary-poetry.blogspot.com/ (將會逐步遷移該站的內容)

目前日期文章:201210 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_0381

  20120929

 

告別金色地毯,我們驅車前往海港當地知名的海產餐廳:明華


餐廳所用的魚貨都是當日現撈,保證新鮮、無腥味,朋友的親戚也時常光臨這間餐廳,一如今晚的榮幸偶遇。


接下來,就該看看美食:

詩蘭 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

DSC_0334  

2012.09.28


九月中前後我連續面試好幾個打工,錄取了三個,差點因為要上班不能去MO的老家玩,後來我選了第三個錄取我的速食店,十月才開始排班,遂能成行。


等待朋友和MO的媽媽來接我之前,我在嘉義的公車站拍下了夕陽西落的景色,金黃的光芒熊熊欲燃,似乎正未這段旅行揭開引人期待的序幕。


詩蘭 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()