公告版位
更早期的無名(原本要翻新,中途停止了) http://www.wretch.cc/blog/s32708659 100.2~6月使用的部落格 http://extraordinary-poetry.blogspot.com/ (將會逐步遷移該站的內容)

目前日期文章:201208 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

感覺這次清清白白的,什麼都沒做就回家了........(你是想做什麼


DSC_0127  

希望之峰 (無咖啡因飲料)

  *這次忘記試試生乳了,殘念啊~~~~~

其實二次歸宅是意外之行,雖然開了很多次玩笑想二歸(很懷念Michaelis的甜點跟可愛的執事♥)


但是都輸給遙遠的距離了........

詩蘭 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

相片0059  

先奉送疑似歸宅的惡搞畫面一張(喂)

「因為臉拍圓了,只好美化一下。」(誤)

 

當時從某人的衣櫃翻出來的時候發現拉鍊已經壞掉了,而且皺巴巴,於是大中午的就拿到服裝店去修補,直到歸宅時間快到的時候才去拿。


不過衣領太寬大,穿起來非常不合身,可是預約時間在即,沒辦法回頭更衣啊...... 於是,各位讀者們,我們先說好:我沒有說我穿著這件蘿莉塔騎機車喔!

 

 

詩蘭 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

說實話,一開始很猶豫該不該公開我做過這麼羞恥......不,我是說「與眾不同」的事情。


不過發現同好們在自己的部落格上大發獸性......我是說自high的文章後,我也來分享一下經驗好了。


DSC_0035    

 

我朋友前往台北念書之後,能夠見面的時間幾乎只有寒、暑假,於是我們七月在台中見面後,八月換我北上。


詩蘭 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

(在我的桌電搬回來之前,我想寫篇文章揭發自己的黑歷史(!?)

喂,那邊的,別偷笑!要拍手啊! 您不知道這超需要勇氣的嗎?

 

 

最近我騎著我可愛的新寶貝小綿羊出門時,朋友會露出有點羨慕我的新車的表情欣賞我的小綿羊,有人甚至說出了真心話:「我也好想要一台新車!」


於是我嚴肅無比、用連我自己都懷疑的正經八百的態度,語重心長的說:「沒問題的,只要你自己付錢。」


詩蘭 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

試畫03局部完成02

一個月前立誓要完整的畫完一張彩繪CG,不過構圖遲遲沒有生出來,於是.......

 

練習優先!(舉手) 


除了改用Painter繪製線稿,彩繪部分還是以Photoshop為主。


(雖然Painter的擬真設計真的很吸引人,不過我還沒摸清裡頭的內建T︿T)(哭泣)

詩蘭 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()